война продолжается...

Летят ракеты прямо в цель,
И сотрясается весь город,
Война, она, как страшный зверь,
Здесь погибает стар и молод.
По телевизору опять
Играют парни свои роли,
Для них стрелять, что обновлять,
Нам в компе гейм, про жутких троллей.
Они настроены на зло,
для них убийство, смысл жизни.
И пусть кому то повезло.
А кто давно уже на Тризне.
Такая жизнь, такой расклад,
Забыто слово тишина.
Никто войне этой не рад,
Но продолжается она...


Рецензии
Война бывает освободительная или же захватническая, эта пока не имеет точного названия и потому должна быть прекращена немедленно. С уважением.

Юрнест Алин   13.08.2023 08:07     Заявить о нарушении