Язык любви

У каждого из нас
Есть свой язык любви.
Поэтому друг друга
Не понимаем что-то.
Для одного любовь -
Покупки и дары,
Другой же не поймёт -
Ему нужна забота.
Для третьего любовь -
То время без конца,
Что должен вместе с ним
Любимый находиться.
Вот так вот и страдают
Влюблённые сердца,
И вместо радостных -
Заплаканные лица.
Когда уже поймёшь
Простой этот закон,
То будет проще жить,
Поскольку ты уверен,
Что любит человек,
Но просто он - другой,
И биться нет нужды
В распахнутые двери.


Рецензии