Мы отправляемся совсем в другую жизнь!

Мы отправляемся совсем в другую жизнь!
Мы в очень сильной трансформации сейчас…
И оттого бьет турбулентность в эти дни
От энергетики, текущей для всех нас.
И та материя, что тело образует,
Она вибрации меняет и состав –
А обновление нам трудности дарует,
Порою просто на постели распластав!
Даже у тех, кто был открытым к измененьям
И жил в согласии и с Духом, и с Душой –
И им духовные даются дополненья
К преображеньям от энергии большой.
И потому надо довериться процессу!
«Что б ни случилось, принимаю я всегда
Все измененья, трансформации эксцессы!
И разрешаю я себе пройти шторма».
Самим себе потом мы будем удивляться –
Не реагировать сумеем на сумбур!
И по-другому будем чувствовать пространство…
И ощущать себя в гармонии средь бурь.
Нужна такая трансформация сегодня!
Ведь может завтра измениться всё в момент…
А мы готовыми должны быть и свободны,
Чтоб в нужный миг активизировать  свой Свет.
Быть может, кто-то еще этого не понял,
Но поведение сумеет показать
Те изменения, что с вами происходят –
Ваша тревожность не позволит дальше спать.
Вы не такой, кто был вчера и есть сегодня!
Все ваши чувства – подготовка для того,
Чтобы привыкнуть к турбулентности природной,
Пока не щелкнет в вас натуры естество.
И это будет означать, что вы готовы
Для Перехода в новый уровень, другой,
Где будет целостною жизнь – совсем здоровой,
Очень насыщенной, любимой и живой!
Этот щелчок в любой момент может случиться –
Вас осознанье постепенно приведет
К каким-то новым, неизведанным страницам:
К другой судьбине, в неожиданный полет.
А что касается семьи и ваших близких,
Что от духовности пока что далеки,
Но в их сердцах царят Добра и Света блики –
Для них все будет хорошо на их пути!
Путей ведь много, нас ведущих к Переходу –
Пути Любви и Света, Мира, Доброты…
Они помогут пережить проблемы года,
Со всей планетой строить новые мосты.
Все измененья парадигмы и культуры!
Ведь очень много человеческих существ,
Что далеко зашли в жестоких авантюрах –
Теперь нужна корректировка их естеств.
И есть такие – пренебрегшие сегодня
Небесным Разумом, Энергией Творца,
Что отсекли себя от Истины, от Бога –
 Подачки Тьмы дороже Божьего Венца!
Из-за такой ориентации им будет
Божье вмешательство в их судьбы и дела –
Те, кто господствуют пока что в этом мире,
Не сознают, куда судьба их привела…
И те, кто следуют за ними добровольно,
Уже не смогут долго так пренебрегать
Божьими Конами безнравственно, привольно –
Укажет место им Природа – наша Мать.
12.08.23.


Рецензии