не уверен...

а

не уверен
совсем не уверен
что по-прежнему могу писать что-либо
похожее на стихи

что стихи по-прежнему существуют
не утратили химическую связь
не разложились на составные части

на то что поджигает стекло
и то что живёт дольше дня

б

слова уходят из речи в них мало опоры

шаткий язык для блэкаутов

присвоение малых сих множеств
поименно залипших на склоне:

«мы именно там где нас нет»

в

есть ни-
кому подпереть
супрематизм ложек немытых

посреди рекурсивных ремонтов
и водорослей пахучих

индексирование опасного настоящего
чёрными мантиями
гарантийными купальниками

на трэшечку отсутствия быта

г

стратегия ненависти

метод ищущий вложенный метод
война генерирующая грамматику войны

пока выученное не станет святым:
святая мясорубка
святое лицемерие

комфортная машина убийства

д

лучше захлебнуться
чем держать на холодном пайке

куски оторванные от предметов

принимая во внимание
исключения
при долгой загрузке фрагментов


Рецензии