На всех не угодишь

На всех не угодишь, но мне неймётся –
Пишу о  грустном, а она смеётся:
Поверь, тебя мне очень, очень жаль,
Но не люблю стихи я про печаль,
Страданья, заблуждения, ошибки –
Пиши про радость, счастье и улыбки.
Пишу про радость, а она грустит –
Ты весел, у меня душа болит.
Нет сердца у тебя, ты – чёрствый, злой,
Поэтому мне нравится другой:
Весёлый, беззаботный, удалой.


Рецензии