Время любовной Голгофы

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                Это время ран, время травм, и время манипуляций.
                Время, когда саму себя не хочешь касаться.
                Время боли, время ненависти, время кромешной тьмы.
                Время, когда хочешь сказать "я", но снова твердишь "мы".

                Катерина Нильская
                («Мы»)
                http://stihi.ru/2023/08/09/5318

Любовная Голгофа ни к чему.
А жертвы неоправданно ТВЕРДЫ:
Толкает кто-то САМ СЕБЯ во ТЬМУ
Во имя... интриганки-пустоты.
(экспромт)

09.08.2023 22:37 

P.S.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям)

С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу. (Мэрилин Монро).
   


Рецензии