Мы

Катерина Нильская
Это время ран, время травм, и время манипуляций.
Время, когда саму себя не хочешь касаться.
Время боли, время ненависти, время кромешной тьмы.
Время, когда хочешь сказать "я", но снова твердишь "мы".