Утро, катаясь, как с горки...

***
 Утро, катаясь, как с горки на ребрах крыш,
Перебегает в полдень шустро, не уследишь.
Вот и вечер сидит у закатного у костра,
И не припомнит, что было сегодня, а что вчера.
Вечно ворона сера, лебеда седа,
Сидеть за постылым столом да пенсии ждать.
Как ждет конца огромного срока старый зэка,
Ждать, когда в океан вольется жизни река…


Рецензии