Песку завидуют и небеса, и море

Пускай, браслетом или кофе в чашке,
Побыть бы мне, коснувшись рук и губ.
Телесным цветом стать бы на раскрашке,
Приятным вздохом убедив, что люб.
                П Р И П Е В:
Как совместить напористость и скромность?!
Ответ, удвоив тени на песке,
Звучал ритмично, ласково и томно,
Оркестром счастья в каждом волоске!

Стать взглядом с неба или ветром с моря,
Подле нее чуток побыть песком…
И, кто нежнее, - со Светилом споря, -
Чувств ароматы в душу влить с глотком.
                П Р И П Е В:
Как совместить напористость и скромность?!
Ответ, удвоив тени на песке,
Звучал ритмично, ласково и томно,
Оркестром счастья в каждом волоске!

Загадки, тайны, помыслы, секреты
Приоткрывать неспешным бегом дней.
Чтоб осень зиму грела бабьим летом,
Чтобы весну будить все чаще в ней!
                П Р И П Е В:
Как совместить напористость и скромность?!
Ответ, удвоив тени на песке,
Звучал ритмично, ласково и томно,
Оркестром счастья в каждом волоске!
НАПИСАНО:  10.08.2023 года  10.40


Рецензии