Полет

В дымке белой гул турбин.
Небеса - бескрайний Мир.
Птица сильная  металлом
Режет высь, как мягкий сыр.
Набирает высоту многотонная машина.
Нежной вязью по стеклу
Иней пишет мне картину.
Ощущение полёта -
Миг, дарованный Богами…
Сын фиксирует на фото
Мир земной под облаками.


Рецензии