Уходят Примы

Юлии Борисовой и Вере Васильевой

В Москву нагрянула жара,
Изгнав тропические грозы.
Сегодня, так же как вчера,
Заменят их с успехом слёзы.
Уходят Примы в мир иной.
Вахтанговский, Театр Сатиры
Объяты скорбной тишиной.
"Не сотвори себе кумира!"
Господь в заветах наставлял.
Возможно ль нам не восхищаться
Талантами. Ведь наделял
Их сам...Пришла пора прощаться.
Ушла с подмостков Турандот,
И больше на козе не пашут...
Уйдёте в мир иной вот-вот,
Оставив память в душах наших


Рецензии
Царство небесное, светлая благодарная память усопшим, пусть земля будет пухом.
Аминь

Эрик Булатов   09.08.2023 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Углев   28.08.2023 12:26   Заявить о нарушении