Не хватает

Хочу рассказать - кто услышит мой крик? -
О том, как непросто все в жизни бывает.
Как часто, как часто нам даже на миг
Для самого главного сил не хватает!

И тратишь себя на пустые дела,
На мелочи, хлопоты, нужды, заботы.
И кажется - вроде бы счастье нашла…
Но все-же подчас не хватает чего-то!

Пускай есть возможность всю жизнь изменить.
Она нас влечет, но она и пугает.
Вот так и выходит, что счАстливо жить
Нам вечно ни сил, ни минут не хватает.

Из ранних стихов.
Стихотворение было написано в мои 17 лет.


Рецензии
Навеяно первыми чувствами, однако...
Очень здорово, прямо по взрослому !!!

Геннадий Хагенн   30.09.2023 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий…

Алла Делфт   05.12.2023 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.