Ветер

Ветер, ветер. Сильный ветер!
Ветер с ног сшибает. Пусть!
Лишь один на целом свете
Он мою развеет грусть.

Всю печаль ему отдам.
Пусть несёт мою тревогу
По заснеженным дорогам,
По неведомым краям.

И скажу: «Спасибо, ветер!
Улетай скорее вдаль.
Ты один на целом свете
Унесешь мою печаль».


Из ранних стихов.
Стихотворение было написано в мои 17 лет.


Рецензии