Вспышки на Солнце идут нам во благо!

Уж много лет активно наше Солнце!
Но сейчас особенно Оно
Излучает спектры из оконца
Просто запредельно! Так дано.
Получаем вспышку мы за вспышкой,
Как поток усиленных частот…
Льют они на Землю без излишков –
Чтобы мог их выдержать народ.
Через Солнце шлют нам измененья!
Если Солнце чем-то недовольно,
То и нам достанутся мгновенья
Сложностей… и нам бывает больно.
Нынче ситуация такая –
Солнышко возносит нас сейчас
В пятимерный мир, не потакая
Слабостям, ошибкам в этот раз.
Что там, нам пока что непонятно…
Ощущенья новые идут:
То они знакомы и приятны,
То необъяснимы, и все тут!
Только мы всё это проживаем!
Важно зацепиться, пережить
Измененья новые без края –
И не увернуться, и не ныть.
Мы должны принять эти процессы…
В том числе – былое отпустив!
Миновать текущие эксцессы,
Как уроков, опыта мотив.
Солнечный поток на недра давит,
Создает движенье текто-плит…
Пробуждает встрясками вулканы
И землетрясения творит.
Это Переход, не потепленье!
Позже потепление придет
Из-за многих огненных энергий,
Что идут наружу, в оборот.
Трудятся для нас все Силы Света,
Чтоб сберечь планету и всех нас!
Главное здесь – плыть в этом потоке
Побеждая страхи в этот час.
(По материалам сайта "Земля. Люди. Время Перемен.)


Рецензии