Закон Взрастания Души

Мы ловим капельки дождя
И бегаем с тобой по лужам.
Вздохнула в радости земля,
Ей дождик этот очень нужен.

"Полёты души"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/08/08/846
***

Закон Взрастания Души

Мир защищает гражданин
От банды инфернальной,
Восстал из лживости трясин
Духовностью нормальной.

Воздета Истины нормаль,
В России лучшим духом,
Моментов Истин магистраль
Спасает из прорухи.

Безбожная поправка зла,
Жрёт души радикально,
Гражданство любит курс добра,
Законом магистральным.

Души взрастания Закон
Проявлен Древом Жизни,
Гражданства истинный канон -
Спасение Отчизны.

Труд Миротворческий хорош
Духовности прогрессом,
Свергает зла моментов ложь
Священным интересом.

08.08.2023


Рецензии
Впечатляюще, Валерий!

Жюр22   08.08.2023 20:21     Заявить о нарушении
Спасает Мир от зла прорух
Гражданской Жизни зрелый дух.

Валерий Ушаков Одинцовский   08.08.2023 20:30   Заявить о нарушении