Полёты души

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/21/779

Мы ловим капельки дождя
И бегаем с тобой по лужам.
Вздохнула в радости земля,
Ей дождик этот очень нужен.

Цветы, промокшие слегка,
Согреются на солнце ярком.
И вскоре в небе облака
Возникнут сказочным подарком.

А ветер прячется в листве,
Притих, шалун, и отдыхает.
И, словно, в необычном сне,
Взгляд чей - то в сказку приглашает.

Душа ликует и поёт,
И снова просится в полёт.