Уронило небо синеву

Уронило небо синеву
В изумрудно-шелковые травы .
На рассвете раннем рандеву
На лугу у дальней переправы.

Синеокий нежный василек
Вышью гладью по подолу платья.
Соберу букетик вдоль дорог
И поставлю рядышком с кроватью.

Зимней темной ночью  под окном
Будет петь встревоженная вьюга.
Я забудусь васильковым сном,
Где цветы закружатся по кругу .


Рецензии
Красиво, легко, воздушно! Очень по душе!

Тамара Нагибина   08.08.2023 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо ,Тамара ,за теплые слова .

Светлана Сухач   08.08.2023 19:48   Заявить о нарушении