Колючие тона

Колючие тона, в полотнах гор и скал,
Для странника уют, размах, стихий оскал.
Зубастостью хребтов живёт в сердцах полёт.
Прозрачность мутных рек свиданием зовёт...
Напыщенности фраз не терпит простота.
Суровость черт лица – нежнейшая черта.
Пуховая постель – укрытый дёрном склон.
Ведут, зовут года к скитаньям на поклон...


Рецензии
... ну понятно:
лето на склоне -
на сплаве
Таболин...
:)


Рон Вихоревский   10.08.2023 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон!

Сергей Таболин   13.08.2023 13:16   Заявить о нарушении