Время не властно над клетками жизни!

Время не властно над нашей Душой!
Оно создает лишь только
Иллюзию власти… но нет таковой –
На нас не влияет нисколько.
Вот только оно зачастую скрывает
Большой объем информаций…
Но время пришло рассекретить детали,
Что долго скрывались от наций.
Время процессы познать в организме,
Чтобы принять тот факт,
Что время не властно над клетками жизни –
Мысли имеют власть!
Это они так влияют на клетки:
Делают их больными…
Старят, уничтожают их метко
Сужденьями очень плохими!
Много учебников есть о стареньи…
И по информации этой
Мы запускаем не омоложенье,
А старости ждем и смерти.
Процессы генетики, что в организмах,
Обратно пропорциональны
Всем временным промежуткам жизни
И вовсе не рациональны!
То есть,  в то время, пока мы живем,
Становимся всё сильнее,
Нашей обратной связи объем
Несет увяданье – стареем.
Если ж инфо это перенастроить
Совсем на обратный лад:
От увядания к новым настроям,
Где обновлений расклад –
Тогда и процессы в этом порядке
Будут происходить –
Может Творить человек без оглядки
Обратных процессов нить.
То есть – себя создавать во твореньи!
Жизнь обновляя и тело –
Другим восприятием, новым мышленьем,
Меняя шаблоны умело.
«Я изменяю генетик процессы
На пропорциональность прямую,
Чтобы цвести  и быть юной принцессой
И обновляться вживую!»
Сложно, конечно, себя перестроить…
Но только нам все по силе!
Мы можем работать, мы очень способны –
Многое видели в мире.
Здесь и сейчас, в это новое время,
В процессах Земли обновленья,
Нам не составят труда измененья
В жизни, в здоровье, решеньях!
Каждый Творец своей жизни сегодня!
Теперь будет всё по-другому –
Если жизнь в руки возьмете свободно,
Не поддаваясь пустому.


Рецензии