Идущих духовным рассветом

Под чутким дыханием лета
Летаем, порою, с тобой.
В чарующих красках рассвета
Поёт нам романсы любовь.

"Дыхание лета"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/08/06/884
***

Идущих духовным рассветом

Идущих духовным рассветом
Ведёт миротворческий труд,
Курс Истин Моментов Заветом
Творит славный путь в Абсолют.

Законностью Мысли Свободной
Спасают из адских засад,
Гражданская стать благородна,
Свергает бессовестный ад.

Духовно растёт Древо Жизни,
Законности курс в Абсолют,
Полезен для всех и Отчизны
Прогресса духовный уют.

Законности курс в Абсолют
Прогресса духовный уют.

07.08.2023


Рецензии
Глубокие мысли, Валерий!

Жюр22   07.08.2023 09:10     Заявить о нарушении
Главное качество мысли - это закономерная миротворческая эффективность, а глубина к истинной мысли как-то не пришивается.

Валерий Ушаков Одинцовский   07.08.2023 12:44   Заявить о нарушении