Дыхание лета

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой, 
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/05/07/3426

Под чутким дыханием лета
Летаем, порою, с тобой.
В чарующих красках рассвета
Поёт нам романсы любовь.

Бежит ветерок по дорожке
И весело гонит листок.
А лето в своих босоножках
Не ведает трудных дорог.

И кружится всё, словно в сказке,
И в плен увлекают мечты.
От солнечной, трепетной ласки
Растут, улыбаясь, цветы.

Волшебного августа чудо
И счастье сияет повсюду.