Пародия на Журналы Юлё Колесниченко

       См.http://stihi.ru/2023/07/25/1714

Есть люди-журналы,
Есть люди-открытки,
Есть люди-записки,
Которых в избытке!
Есть люди как песни,
Они запевалы,
Но есть и молчальники —
Этих навалом.
Вы многих читали,
Бросая их в топку,
Скорее всего опять на растопку,
А люди-дрова после них отгорели,
А люди-угли своё сердце нагрели,
И вот поэтэссино сердце забилось,
По небу звездою оно прокатилось!
Довольна красавица, как Ваша стать,
Но мы бы хотели и Вас полистать!


Рецензии