Журналы

Юлё Колесниченко
Мы люди-журналы, друг-друга читаем.
Спокойно, лениво за месяц, за два.
Случается часто, порой понимаем.
Бывает, понять не дано никогда.

Бывает, прочтём и бросили в топку.
Скорей бы из памяти просто убрать.
А если  храним? Так с этого толку?
Зачем нам не нужное что-то читать?
 
Есть люди —журналы и люди - открытки.
Есть люди как файлы — лишь вам выбирать.
И тех и других уж поверьте в избытке.
За жизнь не успеть их порой полистать.