Их нечисть зовут,...

(На публикацию «Нечисть» Алексея Марсанова http://stihi.ru/2023/08/02/3060)

Нечисть питается кровью другого,
Для них ничего не осталось святого.
Их только убить и того будет мало.
Чего же рожая их мама сказала?

Их нечисть зовут, так что чистого нету,
За смерти людей получают монету.
Душа улетела от них навсегда,
Не сможет вернуться назад никогда.

А жить без души, быть всегда на прицеле,
Не будет важнее для воина цели.
Они же себя вознесли «на престол»,
Но ждёт их в дальнейшем осиновый кол.


Рецензии
Хорошо сказано... Добра и удачи во всем.

Сергей Колногузенко   19.10.2023 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Всего Вам самого хорошего!

Виктор Купрашевич   19.10.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.