Нечисть

Алексей Марсанов
     /Из рассказа участника СВО. Когда наши девочки, поварихи, попали в плен, мало того, что над ними зверски надругались, им ещё запенили все отверстия в теле. Страшная! Мучительная смерть!/


Вся нечисть оживает на войне.
Раздолье для подонков и садистов.
Где боль и смерть, там на своей волне,
кто и в миру безжалостно неистов.

Да только, не оправдывает месть,
и не имеет, собственно, значения,
свой ли, чужой - преступник, как он есть!
Кто в стонах жертвы ищет наслажденья.

Где кровь за кровь! И ад! И Бога нет.
И мнится - несть числа кровавым рекам.
Где бес рисует чёрным белый свет.
Можно остаться божьим человеком.


Должно остаться Божьим человеком!

_____________________________
   

*А у нас, как ни в чём не бывало, продолжаются шоу-представления?! И нет войны! И всё: О`кей!