плачут ветры

Плачут ветры от тоски и скуки,
Тянут к небу голубые руки,
Синие застыли  небеса
И ничьи не слышат голоса.

Потому на свете столько горя,
Люди не умеют жить не ссорясь,
Становиться  ближе и родней
Для своих знакомых и друзей.

Ввысь летят рыданья и молитвы,
Об убитых стоны, после битвы,
Докричаться и Христос не смог -
Почему, то знает  только Бог.


Рецензии