О непредвиденном

Что-то непредвиденное зреет…
Август от событий растолстеет,
испугает мир и удивит!..
Даже бесшабашный индивид
будет потреблять со страху спирт.
Что-то непредвиденное зреет
в умершей-живой Гиперборее…
И она вот-вот заговорит
красками багровыми зари…

Что-то непредвиденное зреет?..
Нет, наверно...  Это я старею
и несу, ребята, ахинею!

2 авг. 2023

Закат. Архип Иван. Куинджи. 1876-1890

23 августа 2023 г. в странной авиакатастрофе погиб  руководитель ЧВК "Вагнер" Пригожин и его боевой командир Уткин.


Рецензии