Кровавый пир

А у них сегодня пир,
Льются реки крови,
Сатана для них кумир,
Слышен смех убогий.

Эту кучку подлецов,
Охраняет стая псов,
Веселятся на костях,
Потеряли людской страх.

Жажда вашей власти
Алчной страсти,
Разорять и убивать
Сострадания не знать.

    Припев.

Ладно нечисть, подожди
Будет, справедливости ножи,
Станет горьким ваш бокал,
Вваш последний бал.


Рецензии