Мой мужчина погиб на войне...

Мой мужчина погиб на войне,
Той далёкой войне - в Афгане.
В каменистой чужой стране
Навсегда своё сердце оставил.

Только пуля, что в сердце вошла -
Его сердце, два сердца сразила,
Он не выжил - и я умерла,
Потому что его любила...

Оттого мои руки дрожат
И в груди окровавленной рана -
Оттого, что два сердца лежат
До сих пор - на камнях Кандагара.


Рецензии
Даже не хотела открывать Ваше произведение. Для меня - это больно, как и для Вас! Всегда плачу... Хорошо написано!

Наталья Соболева-Слудская   02.09.2023 04:53     Заявить о нарушении