Но и приютом для тех, кто искренне верит

В сказочной церкви, где светло и тихо,
Дьяконы творят свечной наряд.
С алюминием в руках, чудеса лепят,
Аромат спокойствия заполняет пространство.

Запах свечи стремится к небесам,
Пронизывая сердца, создавая священный дар.
Дьяконы, словно художники, создают красоту,
Окутывая мысли в атмосферу умиротворения.

В каждом пламени есть ледяная нежность,
Она ласкает душу, окутывает мир.
Алюминиевая форма - ключ к волшебству,
Из которой родится свеча, светило наклонно.

Церковь, святилище в мире суеты,
Становится убежищем мира и покоя.
Свещенный аромат витает в воздухе,
Обнимая дьяконов, прихожан и суету земного бега.

Величие духовности теплом пропитано,
В тихом зияющем пламени отразившись.
Алюминиевая форма, символ создания,
Создает свечу, что духовные границы разрушает.

Так пусть церковь станет светом и миром,
А свечи, рожденные в алюминиевых объятьях,
Будут не только источником света,
Но и приютом для тех, кто искренне верит.


Рецензии