Итог

Дав  клятву - так и не исполнил.
Мешала будней суета,
Меня  несущая, как волны
Реки, неведомо куда.
Сегодня,  подводя итоги,
Тому, что пережить пришлось,
Я поражён тому, как много
Того, что в жизни не сбылось.


Рецензии