страсть

В белом платье, как невеста,
В брюках телу стало тесно,
Наливаю ей вина,
Умоляю –  пей до дна.
Чем красавица пьянее,
Тем к влюблённому добрее,
Мочи нет, хочу обнять,
И до дна её познать.
Но она пьёт не пьянея,
Не становится добрее,
Говорит, что мужа ждёт,
Скоро в комнату войдёт.


Рецензии