Твоих речей причудливая вязь

Твоих речей причудливая вязь,
Как паутина оплетает душу,
Еще живая между нами связь,
Но кровь молчит и голову не кружит.
Я больше не тону в твоих глазах,
Ты бабочкам моим не повелитель,
Теперь я просто равнодушный зритель
И пьеска вышла дрянь, увы и ах.
Я весь сценарий знаю наперёд
И мне, поверь, уже не интересно.
Напрасно ждать, что мертвая невеста
От поцелуев жарких оживёт.
Все роли перепутаны давно,
Добро со злом в обнимку в абсолюте.
Любовь горчит, как скисшее вино
И мы с тобой не ангелы, а люди.

2023г


Рецензии
И всё же настоящая любовь желанна,
Когда она взаимна в заботах наших,
И внимание друг о друге с пониманием,
Что мы друг другу так нужны с теплом своим.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.02.2024 08:49     Заявить о нарушении
Да, тут не поспоришь!
Спасибо за то, что отозвались!)

Инна Корчака   14.02.2024 09:00   Заявить о нарушении