Уже хватит ждать!

Уже хватит ждать обычным гражданам достойной оплаты труда,
Ведь для нашего государства -
- это абсолютная ерунда!
И явно пора народу перестать ожидать жизни нормальной,
Потому как она может быть лишь в статистике официальной!
Но в этом сами обычные граждане безусловно виноваты,
Потому как уже слишком долго терпят беспредел богатых!
А богатым у нас в государстве только на своё будущее не плевать,
И поэтому они не хотят обычным гражданам зарплату во время давать!
Но почему-то весь наш народ уже несколько десятков лет
Не скажет такому беспредела проявлению дружное и решительное нет!
А самым лучшим наказанием богатым за невыдачу работникам зарплат,
Было бы их продолжительное нахождение в здании больничных палат!


Рецензии
Решительное НЕТ!

Тамара Нагибина   03.08.2023 13:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Благодарю Вас!

Максим Олегович   03.08.2023 15:44   Заявить о нарушении