С интеллектом городским!

У синички ножки-спички,
Трели-свист у соловья.
Бьются в стёклышко
Сестрички!Что хотите
От меня?Хлеба,или ячменя?
Говорила раньше мама-
Птица стукнула в окно.
Если чёрная она-
Весть плохую принесла.
У синички жёлтый цвет-
Значит пламенный привет
Принесла мне от подружки,
От землячки-говорушки.
С интеллектом городским!
Рад подружкам я таким.
А зовут её Татьяна.
В граде Питере живёт-
Внучке песенки поёт.
Любит оперу и спорт.
И стихи мои читает.
Рад знакомству ей
Сказал!Вам об этом
Написал я сегодня
В "РУ" портал.
    03 августа 2023 года.


Рецензии
Очень нравятся стихи,
Леонид, вы мастер,
Нравится мне в строчках
Ваше интересное участие!!!
Браво, браво, стихам
- Слава!!!
С уважением к произведению!!!

Людмила Делий   04.08.2023 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.