Древо Жизни Надежда Планеты!

Скоро осень, но хочется верить,
Август счастьем раскрасит деньки.
А для грусти закроем мы двери,
Восхищают в полях васильки.

"Счастливый август"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/08/02/790
***

Древо Жизни Надежда Планеты

Древо Жизни России прекрасно,
Конституции Дух лучше всех,
Жизнь гражданства ему сопричастна,
Абсолютный в нём Права успех.

Но моментами лжи томагавки
В Древо Жизни вонзил дядя Сэм,
Суетятся зловредные шавки
Мракобесием лживых систем.

Силой Истин Моментов законной
Древо Жизни спасёт гражданин,
Миротворческий труд благороден
Актуальным потоком стремнин.

Просвещения веет рассветом,
Древо Жизни Надежда Планеты.

02.08.2023


Рецензии