Счастливый август

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/03/18/3653

Скоро осень, но хочется верить,
Август счастьем раскрасит деньки.
А для грусти закроем мы двери,
Восхищают в полях васильки.

Красотой полыхают рябины,
Греет солнце небесным лучом.
Мы пирог с очень вкусной малиной
Запиваем горячим чайком.

На душе и тепло, и спокойно,
Радость с нами поёт в тишине.
И на свете прожить бы достойно
Знаем надо и мне, и тебе.

И встречать с лёгким сердцем рассветы,
Восхваляя волшебное лето.