Поэтам

Я вспомню их – великих, не великих,
На строчки строф, не пожалевших кровь,
Давно забыты их живые лики,
А вот стихи волнуют вновь и вновь.
Вновь взгляды замирают в удивленье,
А сердце то заплачет от тоски,
То, радуясь, трепещет в восхищенье,
И нам, давно ушедшие, близки.


Рецензии