Девушка

Такая грудь - и нараспашку,
Глаза торопятся ласкать,
Но, как порхающую пташку,
Тебя не просто  удержать.

Не падка ни на лесть, ни деньги,
Красою удивляя мир,
Отдавшись наслажденьям неги,
Любовь ты превращаешь в пир.


Рецензии