Мечта. Стихи. Она

Утонуть в твоем очарованье,
В жизни обрести познанье.
Плыть с тобой на корабле,
Вместе жить в Любви тепле.

Я мечтаю и я знаю точно...
Все решиться, но не срочно.
Терпеливо стану ждать...
Песнями, стихами услаждать.

Буду молодца я навещать...
И Любовь-Агапэ* восхищать.
В сказке трижды повториться...
И моя Мечта тебе приснится.

В МОРЕ счастья плыть,
Снова ВМЕСТЕ быть!!!
Знай, что ТЫ моя отрада,
А ЛЮБОВЬ - она награда!

Агапэ* - Любовь истинная и она от Бога. Такая Любовь ассоциируется с Иисусом Христом. Бескорыстно делать любимому приятное и исполнить Мечту*. Когда человек думает прежде всего о "Ты"-любимом, а не о себе. Принимает его таким какой он есть и понимает, прощает ошибки. Это чувство Агапэ основано на доверии и не боится измены.
Мечту* - исполнить ради любимой. Примером может послужить смена белых парусов на Алые.
Грей исполняет Мечту Ассоль.
А.Грин "Алые паруса".


Рецензии