Древо Жизни не каприз

Солнце греет, солнце светит,
Разливается теплом.
Жизнь прекрасная на свете,
Песни радости поём.

Щедрый август

Жюр22
http://stihi.ru/2023/08/01/965
***

Древо Жизни не каприз

Солнце греет мясорубку,
Кровожадный мрака пир,
Зла безбожная зарубка,
В кастастрофу тянет мир.

Гнёт безбожная поправка,
Дяди Сэма реваншизм,
Инфернальная удавка,
Криминальный экстремизм.

Силой Истины Моментов
Мир спасает гражданин,
В абсолютных аргументах
С Богом волей он един.

Древо Жизни не каприз,
Прорастает в Парадиз.

01.08.2023


Рецензии
Мудрые слова, Валерий!

Жюр22   02.08.2023 05:04     Заявить о нарушении
Древо Жизни наше всё и немножечко ещё!

Валерий Ушаков Одинцовский   02.08.2023 18:33   Заявить о нарушении