Щедрый август

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/06/26/7102

Вот и август ненаглядный
В гости к нам с тобой пришёл.
Урожай поспеет знатный,
Даже будет он большой.

Солнце греет, солнце светит,
Разливается теплом.
Жизнь прекрасная на свете,
Песни радости поём.

Мы в обнимочку шагаем
По траве, да босиком.
Никогда мы не скучаем,
В завтрак плюшечки с чайком.

И душа вовсю ликует,
Что желать судьбу другую?