Копилка

По малину мимо огурцов...
Здесь земля накручивала метры.
У Земли кудрявое и зов
Не умеет быть неатмосферным.

Здесь перемещаются жуки,
Я и постоять люблю, застыла.
Здесь комар на краешке щеки
Вытянул всё ж капельную силу.

Делимся, он жизнью, может быть.
По малину поздно: так отходит.
Пусть и нес'едобные грибы,
Я коплю чудесное в природе.

1.08.23.


Рецензии
Отдаёшь - приобретаешь!
Очень хорошее, Ирина)
Здравствуй, и здравствуй!

Игорь Огнёв   04.08.2023 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо!:) Огромное:)!

Ирина Безрукова 2   04.08.2023 09:01   Заявить о нарушении