Всевышнизм...

Всё случается,
как бы нечаянно...
Хорошо это...
Или плохо...
Всё проходит,
и всё возвращается.
Под луной
ничего нету нового.
Кто-то где-то,
сейчас вот рождается...
Умирает сейчас,
кто-то где-то...
Кто-то радуется,
кто-то печалится -
симбиоз темноты и света.
Услаждаем себя
привычками...
Ограждаем себя
законами...
В большинстве своём,
обезличенно -
пребываем исконно.

Жизнь меняется,
всё же меняется...
Тут и там -
появляются Личности,
изменяющие нам сознание,
по задачам Всевышнего.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Антоновка


Рецензии