Хокку 33

Фукурума стоит у меня на полке.
Говорят, с матрёшкой похожи они.
Правда ли это?


Снег лежит на вершине горы
Снег у меня на балконе
Зима ли пришла?


Белый павлин распушил свой хвост
Это красиво
Мне ли самой нарядиться уже?


Сладких конфет не надолго мне хватит
Как и зефира
Мало мне сахара в жизни


Рецензии