Я и тоска

Светло-розовым нежным мороженым
Запорошены облака.
Вечерами гуляем по прошлому
Мы в обнимку - я и тоска.

Она - клон мой, моё наказание
За неверие в яркую быль.
И ромашковые обещания
Разметал волнистый ковыль.

В ароматы цветов, глаз сияние
Не поверила я весной.
Наваждение и любование
Обжигали меня бедой.

И теперь, вечерами, с мороженым
Улетают вдаль облака.
Мы, прощанием растревожены,
Бродим вместе - я и тоска.


Рецензии
Ольга,грустненькое стихотворение,но какие красивые строчки!
Очень понравилось.
Спасибо.
Тепла и радости.
🤗🌞🦋

Анна Шумахер   06.08.2023 06:36     Заявить о нарушении
Анна, спасибо Вам большое! Добра!

Ольга Бредихина   11.08.2023 00:19   Заявить о нарушении