Кайгородова Светлана - БИЗ

http://stihi.ru/2017/07/12/3085

Без...
Кайгородова Светлана

­­­­­Не проходит ни сна, ни...
без вращенья планет системы,
где плывут за окном дни,
молча глохнут мои схемы.
И стена за спиной без...
Ноль опор для шагов порознь.
Разве грамм – для любви вес?
(Если стелешь её оземь?)...
Я теперь для огня – не...
                Кайгородова Светлана

                БИЗ
 
Подойди к моему огню,
пригуби моего драфта.
Я читала стихи ню…
Ню и что? Ню и что, правда?
Вызывали меня на бис,
Славословили и вопили,
потому что была биз…
Бес попутал меня, или?
В пеленах дымовых завес
Развращалась моя планета…
Разве грамм – для любви вес?
Лей по сто, а потом… это…
Что-то «без за спиной стена»,
Все системы мои заснули.
Знаешь, лучше иди на…
Биз тебя обойдусь - ну и…



.


Рецензии
Очень хорошо. Даже авторшу не жалко. Нечего такие глупости наворачивать.

Юрий Пундик   21.08.2023 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.