Музыка дождя текст песни

В музыке дождя
Слышу я твой голос
В музыке любви
Звук твоих шагов
Я приду к тебе
Видно, очень скоро
Принесу тебе
Сотни
Добрых слов
О, любовь, как же ты жестока
Не стучи мне в дверь, лучше уходи
О, любовь, я не одинока
Доброта в душе - счастье впереди
В капельках дождя
Вижу твои руки
В дождике из слёз
Пропадают дни
Я приду к тебе
После дней разлуки
Принесу тебе
Синие цветы
О, любовь, как же ты жестока
Не стучи мне в дверь, лучше уходи
О, любовь, я не одинока
Доброта в душе - счастье впереди


Рецензии