В нашей любви одни сугробы и заносы

Вольная переделка под песню стихотворения Ирэн Николь Роган
«Где же ты?»

Твоей прежней любви сугробы, заносы,
Гололедица и холода,
Ответов нет, одни вопросы
И я не знаю, где Нет и Да.

Грею руки, звонить ты не хочешь,
Говорила что-то на диктофон,
Пусто в памяти, стёрты нарочно
Профиль твой и твой телефон.

Как Луна черепахой по небу
Откровения в титрах ползут,
Где же ты? Там я не был
Где был я, тебя не было тут. 
http://stihi.ru/2023/07/29/27
          
               
*     *     *

В нашей любви – одни сугробы, заносы,
И гололёд и снег, сковали холода,
Ответов нет, одем стоя кругом вопросы
И я не знаю, где всё ж - Нет, а где всё ж - Да.

Я грею руки, но звонить ты мне не хочешь,
Наговорила что-то я  на диктофон,
Всё пусто памяти, и стёрлись, как нарочно
И профиль твой желанный и твой телефон.

Все откровения ползут по небу в титрах
Луна, как будто черепахой стала вдруг.
Где же ты был? Не лишено всё было смысла,
Где я была, тебя там не было, мой друг.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 30/07/23


Рецензии
Влад стих песня от женского лица,:))
👏
Жалко,что музыка не прилагается и на сайте нет mp3 .

Спасибо тебе 🙏

Ирэн Николь Роган   30.07.2023 16:12     Заявить о нарушении
Взаимно, Ирэн!
Я уже и в соавторы набился:)))
С теплом и улыбкой,

Нежный Влад   30.07.2023 18:15   Заявить о нарушении
Споём позже значит:)))

Ирэн Николь Роган   30.07.2023 18:27   Заявить о нарушении