И это все о ней, о королеве

С чего все началось
http://stihi.ru/2023/01/02/7558



Валерий Анатольевич 2
 
Боже мой, как я устала,
Как же Жизнь меня достала,
Бросить всё… тряхнуть харизмой,
Прочь хандру всю… с пессимизмом.
В блеске ауры гламура,
В сил расцвете… и не дура…
Красотища ж пропадает,
Мало жаль, кто это знает.
Сообщу всем очень кратко –
Я почти без недостатков.
Да, излишков перебор,
Не о них ведь разговор.
“МинусОв” нет. Бездна вкуса,
Как ни кинь - сплошные “Плюсы”
Обширнейшие познанья,
Шарм… умище… обаянье...
Макияж накласть простой,
Вскрикнут - “Леди… Боже мой”
Средь Мужчин порхаю смело,
Все они - оцепенели…
С Сайта взять Парнаса Лиру,
Раздарить нетленки Миру.
Феи крылья нацепить –
Нафеячить… начудить…
Или просто на метле,
Полетать по всей Земле…
СТРОКИ ИЗ НАБРОСКА К СТИХОТВОРЕНИЮ.

… Недостатков нет… как в книжках,
Многовато лишь излишков…
Несмотря, что я загадка -
Есть подсказка… есть отгадка…


Ирина Скрипко   

Недостатков нет,а жаль,
Я самой себе противна,
А хотелось бы как встарь
По ухабам и по тине.
По деревне босиком
Прямо в грязь ногою белой,
Враз оставив на потом
Блеск и гордость королевы.
Я б водила хоровод
Вечерами возле клуба,
По реке и вплавь и вброд,
И русалку взяв в подруги.
Мы парней бы завлекали,
Голыми купаясь в речке,
Горя и стыда не знали,
Без причуд всех королевских.
Песни петь я б научилась
Голосистым зычным криком,
С петухами спать ложилась,
За ночь страсть до капли выпив.
И в деревне королевой
Я была бы без сомненья,
Из красавиц самой первой,
Музою для вдохновенья.
Я могу любою быть-
королевой и простушкой
Прославлять меня спеши
И сонетом и частушкой.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Женщина прежде всего должна любить себя, тогда и принц прискачет на коне.
С уважением и теплотой, Андрей.

Андрей Витальевич Зверев   03.08.2023 19:47     Заявить о нарушении
Доброе утро, Андрей. Спасибо за отклик, я рада что вам понравилось. Говорят, что короля делает свита, а королеву любящий мужчина. Светлого и радостного дня. С уважением и признательностью.

Ирина Скрипко   04.08.2023 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.